Косметика на основе целебных трав Natuu уже в продаже!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Bez kategorii

Уже есть! Первая линия косметики на основе целебных трав Natuu уже находится на магазинных полках. Женщины со всей Польши могут вместе с нами войти в мир Natuu и изменить свою жизнь.

Начинаем

Первая линия косметики Natuu была основана na красном шалфее (salvia miltiorrhiza). Почему? Так как это особенное растение! Оно используется в китайской медицине уже много лет. Содержит более 50 активных веществ,благодаря чему его использование очень распространено. В косметологии используется красный шалфей, чтобы устранить последствия гликации. Гликация является процессом, который выступает натурально. С бегом времени однако повреждает структуру кожи, из-за чего она становится менее эластичная и упругая. Появляются поверхностные морщины и кожа изменяет свой колорит.

Очередная линия продуктов Natuu будет ещё более особенной. Она основана на целебных травах, которые хоть и происходят из Южной Америки, но выращиваются на Подляшьи! О подробностях мы проинформируем Вас позже.

Что выделяет Natuu?

Natuu выделяют 3 вещи:

  1. Знания на тему трав основанные на профессиональных и специалистических научных исследованиях, но также на многолетней традиции жителей Подляшья передаваемой с поколения на поколение.
  2. Использование в продуктах известных трав, но в основном этих менее известных, в которых скрыта огромная действующая сила.
  3. Inside & outside Natuu therapy, т.е. поддержка наружного действия косметики зельями, подаваемыми внутрь организма.

Почему появилось Natuu?

Мы знаем косметический рынок уже много лет. Нам всегда не хватало на нём марки, которая относилась бы к нашим родимым травоводческим обычаям. Нам также всегда не хватало марки, которая смотрела бы на человеческий организм более холистически, и которая развивала бы свои продукты опираясь на солидные знания о действии целебных трав. Знания которые вытекали бы как и из традиции передаваемой с поколения на поколение, так и из современной, подтверждённой научными исследованиями.

И ещё одна столь же важная вещь. Нам всегда не хватало компании, которая смогла бы передать важные вещи, используя простой, обыкновенный язык, без перебора.

Войди с нами в мир Natuu – оазис натуральной красоты и безопасного причала покоя!